Valentinka
10.10.2024, 16:11
Здравствуйте, кто-нибудь покупает лекарственные препараты в Фармленде? Сейчас хотела сделать заказ, но немного отложила. Потому что увидела поле для ввода промокода, а где его можно взять и какую скидку он предоставляет?
Добрый день, я часто делаю покупки в Фармленде и тоже с помощью купонов экономлю. Немного, конечно получается, но все же. Не зря же говорят, что копейка рубль бережет. Вот это как раз именно такой случай. Есть специальные коды фармленд (https://promokodus.com/campaigns/farmlend), которые предоставляют скидку. Скидки могут быть разные, начиная на лекарственные препараты и заканчивая косметическими средствами. Я к тому, что вы выбираете промокод или купон по своему желанию, что хотите получить взамен. Я часто покупаю с хорошей скидкой аптечную косметику, а также лекарственные препараты с фиксированной ценой по купоны. А купоны можно найти в интернете, полно разных сайтов, которые предлагают их. Только проверяйте их срок годности, потому что часто встречаются с истекшим сроком годности.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot