Просмотр полной версии : Кто знает куда заливать гель для стирки?
Kiparis777
09.10.2024, 07:33
Сколько раз уже пытался разобраться, куда заливать гель для стирки в стиральной машине, но каждый раз запутываюсь. В инструкции не совсем понятно написано. Есть ли какой-то универсальный способ или правило? Может, кто-то объяснить на простом языке?
В вопросе о заливке геля для стирки важно понимать, что почти в каждой стиральной машине есть специальное отсек для жидких моющих средств. Обычно он помечен и имеет символ в виде капли. Если гель предназначен для стирки в холодной воде, то лучше заливать его в основной отсек, а если есть возможность, то попробуйте использовать его в нужных количествах, чтобы избежать излишков.
Я тоже долго искал, как правильно заливать гель, и нашел для себя удобный способ. У меня машинка Samsung, и я всегда заливаю гель в отсек с символом II - это основной отсек для моющих средств. Главное, следить за тем, чтобы не переливать, а то пена может выливаться наружу. Так что меньше — лучше, если не уверены, лучше добавить еще немного после первой стирки. Можно еще почитать инфу насчет этого в https://aberlibrics.ru/kuda-zalivat-gel-dlya-stirki/ .
Интересно, получается всегда думал неправильно про отсек.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot