Просмотр полной версии : Подскажите
Valentinka
07.10.2024, 09:43
Здравствуйте, девочки, а вы ставите прививки от гриппа своим детям? У нас на работе делали прививку против гриппа препаратом Ультрикс Квадри. Я вообще думала, что это ерунда. Но по факту в этом год я не болела. Поэтому подумываю сделать этот же препарат своему ребенку. Потому что он гриппом болеет каждый год. Что думаете по этому поводу?
Добрый день, Ультрикс Квадри хороший препарат, я себе тоже его делала. Детям тоже делают, но все-таки лучше проконсультироваться со специалистом. Я могу вам посоветовать более подробно об этом препарате узнать тут https://virilisgroup.ru/vakcina/vakczina-ultriks-kvadri . Думаю, что если будете проинформированы о таком методе вакцинации и побочных действиях, то будете лучше расположены к этому препарату. А так он хорошо переносится, никак негативных последствий нет. У детей бывает небольшая температура, но обычно она пару часов, максимум сутки и проходит. В любом случае перед прививкой нужно пройти консультацию.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot