Привет. Я заказала неделю назад мармелад и мне он показался противным по вкусу. Может посоветуете мне, что-то другое и на другой сайте. Мне нужен мармелад в русских традициях.
Valentinka
21.08.2024, 12:27
Привет. Я обычно доверяю маркетплейсам, но не в плане еды, так как тоже заказывала там еду и показалось по качеству, что срок годности вышел, нам с вами просто не повезло. Чтобы не попадаться на такие проблемы с заказом, стоит вам попробовать заказать мармелад (https://nashipodarki.ru/catalog/marmelad/) по русским традициям. Мармелад не сильно сладкий, что не противно, если вы не хотите очень сладкий мармелад. Я с удовольствием ем такой мармелад, хотя иногда могу переборщить, что делать не следует и вам. Рекомендую данный интернет-магазин и советую в любом случае брать только здесь всегда, а не на маркетплейсах. Было такое, что на маркетплейсах тоже попадались вкусный мармелад, но изредка. Это надо еще смотреть повезет вам или нет в этом плане.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot