Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте, мне интересно все ли могут создавать ордеры и сетки самостоятельно? Особенно меня интересуют новички. Потому что мне сложно, я постоянно путаюсь. Тем более ордеры и сетки бывают нескольких видов. И разобраться в них лично мне несложно. Может потому что я еще не разбираюсь в этом особо, как думаете?
Valentinka
28.07.2024, 11:55
Доброго времени суток! Не переживайте, я тоже на первом этапе не могла хорошо разобраться в этом вопросе. Сейчас с этим стало гораздо проще, потому что разработали подробную документацию по созданию ордеров и сеток ордеров, настройке стоп-лоссов, трейлингов и тейк-профитов. Вы сможете подробнее docs.finandy.com (https://docs.finandy.com/v/ru) узнать. Сейчас ведь не только инструкции есть по созданию ордеров и сеток. Так и многие пользователи на форумах помогают советами новичкам. Сейчас трейдинги, биржи криптовалютные набирают популярность. Все больше людей интересуются, поэтому и была создана такая подробная документация. Есть еще ведь отложенные ордера или стоп-заявки это дает возможность для инвестора выгодно войти в позицию или выйти из нее, зафиксировать прибыль или ограничить убытки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot