PDA

Просмотр полной версии : За какую цену делали КТ коленного сустава?

KossaDrannaia
02.07.2024, 15:20
Какую сумму заплатили в московской клинике за компьютерную томографию коленного сустава? Хочу знать приблизительные цены на данную процедуру.

Milla
02.07.2024, 16:28
Уже не помню точной суммы, что-то в районе трех с половиной тысяч рублей.

andrew20
04.07.2024, 15:00
Сейчас в Европейском диагностическом центре https://eurodicenter.ru скидки на компьютерную томографию, и при желании вы можете пройти там обследование коленного сустава за 4000 рублей и в тот же день обратиться за результатами к специалисту. Сама процедура не длительная и выполняется на мощнейшем оборудовании, для записи на КТ звоните по номеру +7(499)460-51-60.

Valya95
22.12.2024, 20:21
Доброго всем, мои дорогие. Я делала КТ коленного сустава (https://www.smclinic.ru/diagnosis/kompyuternaya-tomografiya-kt/kolennogo-sustava/) — после старой травмы, которая то затихала, то снова давала о себе знать, начались сильные боли, особенно при сгибании колена. Обратилась в «СМ-Клиника» в Москве, так как нужно было срочно разобраться, что там происходит. Рентген и УЗИ, которые делала ранее в другой клинике, ничего конкретного не показали, и врач сказал, что лучше сделать КТ для точной диагностики. На процедуру записалась довольно быстро — у них, кстати, есть возможность обследования даже ночью, но я выбрала время в середине дня. Сама процедура заняла минут пять, но пришлось лежать абсолютно неподвижно, что оказалось сложнее, чем казалось, из-за боли в суставе. К счастью, всё прошло нормально. Снимки и заключение подготовили за пару часов, причём сразу выдали диск с результатами, что оказалось удобно — не пришлось ждать, чтобы передать всё врачу. По итогу выяснилось, что у меня проблемы с хрящом и признаки начального артроза. Это, конечно, неприятно, но теперь хотя бы понятно, что делать дальше. Врач назначил лечение и дал рекомендации по нагрузкам на сустав. Могу сказать, что такой метод диагностики реально помогает не терять время, особенно если проблема долго не диагностируется. Если кто-то сомневается, стоит ли делать КТ, советую проконсультироваться с врачом. Оно не самое дешёвое, но зато точное и, по моим ощущениям, довольно безопасное. Главное — подготовиться морально и сразу решить все организационные моменты, чтобы потом не пришлось бегать за результатами.