Просмотр полной версии : За какую цену арендовали башенный кран в столице?
Какую сумму вы платили компании, которая выручила вас арендой башенного крана с целью строительно-монтажных работ? Как я с ними могу связаться и ознакомиться с более подробными условиями аренды?
ElittaPashkowskaia
20.06.2024, 11:54
Стоимость одной смены довольно высокая, на самом деле. В любом случае, этот вопрос утоняйте у специалистов.
Какую сумму вы платили компании, которая выручила вас арендой башенного крана с целью строительно-монтажных работ? Как я с ними могу связаться и ознакомиться с более подробными условиями аренды?
Самые адекватные цен на аренду башенных кранов вы встретите в московской компании "Старый Город" https://staryj-gorod.ru ,который недавно выручил меня мощным современным краном для погрузочно-разгрузочных работ. У данного крана были весьма неплохие характеристики, включая подъемную способность до 10 тонн, простоту управления и плавное движение груза- оператору было легко с ним справляться. Стоимость аренды на момент обращения была очень хорошей ( это был 2023 год).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot