PDA

Просмотр полной версии : Планирую приобрести новое компьютерное кресло

MilanaNikolaewa
02.06.2024, 12:27
Какую сумму готовить для приобретения нового компьютерного кресла, чтобы не чувствовать боли в спине после 4-5 часов работы за ноутбуком? Ортопедические модели мне уж точно не по карману.

Wowa2
02.06.2024, 19:13
Ортопедические кресла ненамного дороже обычных, можно так же б/у вариант подыскать, через авито.

neossanna
03.06.2024, 20:29
Вообще не рекомендую приобретать уже использованное кем-то кресло, это элементарно не гигиенично. Лучше уж накопить и заглянуть в каталог интернет-магазина https://ergo-store.ru за новеньким компьютерным креслом современных моделей, и за недорогую стоимость получить отличное качество кресла. Сама лично приобретала там кресло для сына-подростка- пользуется им уже второй год.

Valya95
16.11.2024, 17:17
А во Владивостоке знаете где можно найти хороший выбор компьютерных стульев по приемлемой цене?

SeregaGA
17.11.2024, 07:08
Я достаточно часто сижу за компьютером. Сначала это было просто для работы, но потом увлекся играми, и понял, что обычное офисное кресло уже не выдерживает нагрузок. Да и на спине сказывается долгие часы, проведенные в сидячем положении. Думал, что как-нибудь продержусь, но вот когда начал ощущать постоянный дискомфорт в спине и шее, понял, что пришло время для изменений. Тогда я стал искать подходящее кресло, которое обеспечит не только комфорт, но и поддержку для тела во время длительных сессий. Так я наткнулся на NOVA CHAIR Game X3, черно-голубое кресло, которое выглядит довольно стильно и, судя по характеристикам, идеально подходит для моих нужд. Основное, что меня привлекло, — это высокая спинка и опора для шеи. Кресло обещало комфорт, даже если я проведу за игрой несколько часов подряд. И правда, благодаря боковой поддержке сиденья я могу полностью сосредоточиться на игре, не отвлекаясь на неудобства. Оказавшись в поисках, я обратился в "Азбуку Мебели" во Владивостоке https://azbykamebeli.ru/catalog/igrovye_kresla/, так как нашел нужную модель именно у них. Процесс покупки и общения с магазином прошел довольно гладко. Они быстро ответили на все мои вопросы и доставили кресло в срок. Кресло пришло в компактной упаковке, и сборка заняла всего минут 20. Все легко фиксируется и регулируется, и мне сразу же удалось настроить кресло под себя. Сиденье удобное, мягкое, а каркас прочный — кресло выдерживает нагрузку до 120 кг, что для меня было важно. Теперь в процессе игры или работы я чувствую, что поддержка для спины и шеи действительно помогает. Подлокотники регулируются, а колесики с мягким покрытием не повреждают пол. Даже если приходится долго сидеть, я не ощущаю усталости или болей в спине. В общем, это кресло вполне оправдало мои ожидания и стало настоящим улучшением для моего рабочего и игрового процесса.