PDA

Просмотр полной версии : Стоматология

Valentinka
24.05.2024, 15:29
Приветствую, подскажите, кто-нибудь носит съемный протез-бабочку? Что-то врач заикнулся, что это единственное решение в моем случае, а я теперь переживаю, стоит ли вообще заморачиваться? Насколько натурально выглядит и насколько удобно?

Malinka
24.05.2024, 18:18
Доброго времени суток, у меня бабочка, очень удобная штука, прям очень! Делала тут https://paloma-blanca.ru/service/protezirovanie-zubov/protez-babochka/ , врачи изумительные, отношение тоже на высоте) По удобству - это больше как декоративный элемент, чтобы визуально скрыть пробелы к зубном ряду, большие нагрузки давать на него не желательно, и вам будет не комфортно, да и он может не выдержать таких нагрузок. Просто есть можно, твердое и грызть - нет.

SeregaGA
16.01.2025, 15:40
Мне нужно начинать делать зубы, еще не решил какую именно стоматологию выбрать для этого дела в СПб. Если кто может подсказать, будьте так добры.

Valya95
16.01.2025, 18:52
У меня был зуб, который после обычного лечения продолжал болеть и доставлять дискомфорт. Я решила, что нужно что-то делать, потому что никак не могла снять воспаление и улучшить состояние. Стала искать информацию и наткнулась на метод перелечивания каналов под микроскопом, который, как оказалось, дает гораздо более точный и качественный результат. Обратилась в клинику SDS Clinic (г. Санкт-Петербург, ул. Наличная улица 28/16 (Василеостровский район)) чтобы узнать подробнее (https://sdsclinic.ru/services/lechenie-zubov/perelechivanie-kanalov-zuba-pod-mikroskopom/), как будет проходить этот процесс. Перелечивание каналов под микроскопом — это не то же самое, что стандартное лечение. Суть в том, что микроскоп позволяет врачу увидеть мельчайшие детали и точно обработать все каналы, даже если они сложной формы или сильно извилистые. Это очень важно, потому что, если каналы не обрабатываются должным образом, воспаление может продолжаться и даже привести к более серьезным последствиям. В клинике мне провели все необходимые обследования и сразу объяснили, что процедура не будет болезненной. Это было важно для меня, потому что я немного переживала. Процесс начался с того, что врач использовал микроскоп для того, чтобы точно выявить все каналы и их особенности. Затем они удалили старый пломбировочный материал и обработали все каналы антисептиками. После этого зуб запломбировали новым, более качественным материалом, который гарантирует, что он будет надежно защищен от инфекций. Сам процесс был абсолютно безболезненным благодаря местной анестезии. Единственное, на что нужно было обратить внимание — это то, что процедура заняла больше времени, чем я ожидала, но благодаря микроскопу они смогли тщательно проработать каждый канал. После лечения мне сказали, что зуб полностью восстановлен и дальнейших проблем быть не должно. В течение нескольких недель не было никаких болей, а сам зуб не беспокоил. Я очень довольна результатом и считаю, что такой подход действительно того стоит. Если у кого-то есть похожие проблемы с зубами, перелечивание каналов под микроскопом — это определенно стоит рассмотреть, особенно если есть сомнения в результате обычного лечения.

Motill
19.01.2025, 08:23
Ну вот, чтобы прямо таки единственный выход и иного не может быть, не верю. Всегда есть выход, какие-то решения и т.п. Думаю стоит обратиться в другую клинику https://medicinadent.ru/services/ortopediya-protezirovanie/ и там будет видно уже.