Недавно я открыл для себя захватывающий сайт - https://coinstrade.top/ . Этот портал стал для меня незаменимым источником криптоновостей, новостей о криптовалютах, а также обзоров и рейтингов криптобирж. Я бы даже сказал, что он стал моим напарником в мире криптовалютных технологий.
Andrej45
29.01.2025, 05:58
А вы не планируете инвестировать в криптовалюту? У меня как раз сохранилась ссылка на ресурс https://crypto.ru/investitsii-v-kriptovalyutu-v-2023-godu где есть статья с пошаговой инструкцией, графиками роста и падения курсов различных криптовалют, описанием рисков и прочей необходимой информацией. Я думаю, будущим инвесторам будет очень интересно ее прочитать.
SeregaGA
10.08.2025, 23:52
Приветствую. Раньше слово «биткоин» для меня звучало как что-то далёкое и туманное — вроде разговоров про фондовые рынки в фильмах, где люди в дорогих костюмах кричат в трубку и жонглируют миллионами. Криптовалюты казались сферой, куда лучше не лезть без финансового образования. Но постепенно я начал замечать, что всё больше друзей обсуждают сделки, делятся историями о том, как вышли в плюс или, наоборот, потеряли вложения. Любопытство взяло верх — решил разобраться, что там к чему. Сначала пошёл по самому очевидному пути: статьи, YouTube, форумы. Но чем больше читал и смотрел, тем сильнее путался. Одни утверждали, что нужно держать монеты долгосрок, другие — что заработок только в активной торговле. В какой-то момент понял, что без чёткой системы я просто топчусь на месте. Тогда один знакомый, уже неплохо освоивший крипту, посоветовал мне обратить внимание на https://klinkovacademy.com/. Он прошёл у них курс и остался доволен, а я как раз искал структурированное обучение, чтобы разложить всё по полочкам. С первых занятий меня удивило, что курс построен логично: вначале разбирали базовые вещи вроде принципа работы блокчейна, разновидностей криптовалют и особенностей разных бирж. Потом постепенно перешли к более сложным темам: чтение графиков, анализ новостного фона, принципы риск-менеджмента. Раньше я считал, что трейдинг — это почти всегда ставка на удачу, но оказалось, что это больше похоже на шахматную партию, где важен каждый ход. Отдельно запомнился этап, когда нам выдали демо-счёт. Можно было тестировать стратегии, ставить ордера, анализировать рынок — и всё это без риска потерять реальные деньги. Благодаря этому я понял, как реагировать на резкие движения цен, и отработал привычку сначала просчитывать ситуацию, а уже потом действовать. Обучение длилось около двух месяцев, но материалы остались в доступе. Иногда возвращаюсь к записям, чтобы освежить знания, особенно по тем темам, где раньше ошибался. После курса я не стал миллиардером, да и не рассчитывал на это. Главное, что теперь у меня есть чёткое понимание рынка и собственный план работы. Первые сделки оказались прибыльными, но я уже не питаю иллюзий — здесь выигрывает не тот, кто быстрее всех зарабатывает, а тот, кто умеет удерживать результат.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot