PDA

Просмотр полной версии : Семена конопли


gerasimsanov
12.03.2021, 18:09
На востоке еще давно заметили, что ароматные конопляные семечки при определенной обработке очень вкусны, и что добавление конопли в сладости улучшает их вкус. Классические рецепты халвы, рахат-лукума, щербета, пахлавы и многих других сладостей включали в себя измельченное конопляное семя. В Индии конопля входила в состав аюрведических смесей и блюд. На Руси из конопляных семечек готовили каши и добавляли коноплю к другим видам круп. Очень популярно было во всех древних кухнях мира конопляное масло, обладающее омолаживающим эффектом.
Семена конопли содержат высокий уровень особых веществ — фитостеринов, способных снижать уровень липопротеидов низкой плотности или «плохого холестерина». А в ходе последних исследований было доказано, что фитостерины также помогают в борьбе с онкологическими заболеваниями, замедляя рост раковых клеток. Если у Вас предчувствуется диабет, или вы уже страдаете этим грозным заболеванием, то употребление семян конопли поможет регулировать уровень сахара в крови. Этому способствуют опять же наиполезнейшие жирные кислоты, содержащиеся в большом количестве конопляных семечек. Но даже если вы не диабетик, то всё равно всегда поддерживайте сахар в крови на должном уровне. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией подробнее https://ganjaliveseeds.com.
Что касается противопоказаний, то прямых запретов к приему зерен растения не существует. Чтобы предупредить развитие неприятных последствий люди, которые планируют на постоянной основе использовать марихуану в профилактических целях, должны обратиться к врачам и получить консультацию. При отсутствии индивидуальной непереносимости ее компонентов люди могут в правильной дозировке использовать конопляные зерна: в небольших количествах семя конопли можно давать беременным и кормящим матерям, детям. При превышении максимальной суточной дозировки могут возникнуть побочные эффекты: обмороки, головные боли, учащение сердцебиения, повышение потоотделения, головокружение, расстройство пищеварительных процессов. При использовании каннабиса не по назначению, люди столкнутся с неприятными последствиями. Со временем в организме начнут происходить патологические процессы, некоторые из которых могут стать необратимыми. Также стоит отметить, что на фоне системного употребления извлекаемого из марихуаны каннабиноида, у людей искажается восприятие окружающего мира, начинается деградация личности.