Просмотр полной версии : Криптовалюта в Telegram
Я всегда с интересом следила за миром криптовалют, но никогда не думала, что могу легко войти в этот мир благодаря Telegram-боту! С недавней презентацией NOTCOIN на конференции TON в Дубае, я обнаружила удивительную возможность получать криптовалюту https://t.me/notcoin_bot?start=r_576890_2065139 просто нажимая на кнопку. Сама идея кажется фантастической, но это реально работает! Легко зарегистрировалась и начала получать токены. Ежедневно заходя в бот и кликая на монету, мой баланс растёт. Есть даже опция поделиться проектом с друзьями через кнопку "Frens" и получать дополнительные бонусы. С начала 2024 года, токены стали реальными и привязаны к Телеграм кошельку. Рекомендую вам попробовать бот NOTCOIN, особенно если вы ищете легкий и доступный способ зарабатывать настоящую криптовалюту.
Andrej45
09.10.2024, 08:22
А что вы знаете о биткоине? Ведь из года в год он остается чуть ли не самой популярной криптовалютой. В чем кроется его успех рассказано тут https://www.tomsk.ru/news/view/kogda-poyavilsya-bitkoin-i-ego-istoriya Из статьи вы узнаете, как он появился, кто считается его создателем, в чем его преимущества и недостатки и много другой полезной информации.
Очень познавательная информация, спасибо. А я вам в свою очередь советую зайти на портал https://banks.kg/news/how-to-mine-cryptocurrency и прочитать актуальную статью о майнинге. Возможно, после ознакомления вы решите сами добывать криптовалюту, ведь при наличии необходимого оборудования, ПО и прочих условиях, которые в статье довольно подробно описаны, велика вероятность, что вы будете получат хороший доход.
SeregaGA
18.12.2024, 14:21
Всем привет., я вот тоже недавно начал интересоваться криптой в ТГ и меня очень привлекла эта тема. Сейчас хочу как-то научится трейдингу, кто-то проходил какое-то обучение или что-то вроде того в этом направлении?
Идея заняться трейдингом криптовалютами давно крутилась у меня в голове. Это кажется чем-то одновременно увлекательным и перспективным, особенно когда видишь, как люди на этом действительно зарабатывают. У меня есть знакомая, которая несколько лет назад начала изучать эту тему. Тогда она говорила, что это скорее эксперимент, а теперь это её основной доход. Её истории о том, как она управляет сделками и анализирует рынок, вдохновили меня попробовать самой. Но было ясно: прыгать в это без подготовки — всё равно что отправляться в поход, не зная маршрута. Сначала я решила разобраться сама. Скачала несколько книг, смотрела уроки, зарегистрировалась на бирже. Но информации оказалось настолько много, что это только запутало меня. Оказалось, что за каждым советом скрываются десятки нюансов, а без чёткой системы обучения легко допустить ошибку. Я поняла, что нужен более серьёзный подход, чтобы не потерять деньги из-за недостатка знаний. Когда начала искать курсы, случайно наткнулась на обучение трейдингу (https://klinkovacademy.com/) в Klinkov Academy. Программа сразу привлекла внимание: уроки были разделены на уровни, начиная с базового. Решила попробовать, ведь для новичка это выглядело логично и доступно. Учёба шла интенсивно. Сначала мы изучали, как устроен рынок и как работают платформы для торговли. Потом мы перешли к анализу графиков и изучению точек входа и выхода из сделок. Понравилось, что акцент делался не только на теории, но и на практических навыках. Ещё одним большим плюсом стало то, что в курсе уделялось внимание управлению рисками. Для меня это было особенно важно, ведь я уже успела понять, как легко можно ошибиться, даже на демо-счёте. А ещё отдельный блок занятий был посвящён психологии трейдера. Преподаватели объясняли, как сохранять спокойствие, если рынок падает, или не поддаваться азарту в моменты, когда кажется, что всё идёт идеально. Теперь я не чувствую себя настолько потерянной. Курс дал мне структурированные знания и уверенность, что я понимаю, как это работает. Сейчас я торгую на небольших суммах, чтобы получить больше практического опыта, и постепенно начинаю видеть результаты. Конечно, это только начало, и я понимаю, что путь к стабильным заработкам непростой. Если вы тоже задумываетесь о трейдинге, мой совет: не пытайтесь освоить всё самостоятельно с нуля. Грамотное обучение может не только сэкономить вам время, но и уберечь от ошибок, которые совершают многие новички. И главное — не стоит воспринимать это как способ быстро разбогатеть. Это работа, требующая терпения, концентрации и постоянного развития.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot