Вход

Просмотр полной версии : Процедуры для коррекции лица

VeroNika06
19.10.2023, 10:04
https://img.znaete.net/uploads/1697252046.jpg

Premium Face поможет вам выглядеть эффектно, бодро и элегантно. Коррекция лица процедуры ‒ это главный тип услуг, предоставляемых клиниками, список которых есть на premiumface.ru. Они все работают с коллекцией филлеров Pluryal. Премимум процедуры для коррекции лица (https://premiumface.ru/), если вы запишитесь на них, то получите видимые и быстрые результаты. В клиниках, предоставляемых нами, есть специалисты, прошедшие специальную программу обучения. Можно уже сейчас подать заявку на сотрудничество. Процедуры с филлерами PLURYAL как проходят и что они дают, об этом детально рассказывается на сайте.

Основные преимущества PLURYAL:

-абсолютная безопасность;
-не вызывают аллергию;
-безболезненность в период процедуры;
-выраженный эффект.

Коррекция лица процедуры с филлерами PLURYAL являются простым решением для достижения необходимых эстетических результатов. Основная миссия Premium Face поменять подход в инъекциях, предложить возможность всем сохранить естественный вид кожи лица без тех или иных признаков введенного препарата. Процедуры для коррекции лица, оставить заявку на них вы можете прямо сейчас на сайте premiumface.ru и в скором времени насладиться красивым лицом.

SeregaGA
22.10.2024, 20:01
Привет, всем. Хочу поделиться своим опытом подтяжки лба, который я недавно сделала. Выбор клиники оказался важным шагом, и я остановилась на Grandmed, о которой слышала много положительного. Сначала, конечно, была немного нервной — все-таки операция. Но уже на консультации врач подробно объяснил, как будет проходить процесс, какие есть плюсы и возможные риски. Мне понравилось, что он уделил внимание каждому моему вопросу. Это сразу вселило доверие. Подтяжка лба заняла около часа и проводилась под наркозом. Хирург сделал несколько небольших разрезов в области волос, что, по идее, должно минимизировать видимость шрамов. Во время операции использовался эндоскоп, чтобы контролировать все на экране, это выглядело очень технологично. Я не почувствовала ничего страшного, а когда все закончилось, меня сразу перевели в послеоперационную палату для восстановления. После операции, конечно, была небольшая отечность. Но в клинике Grandmed (https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_lica/endoskopicheskaya_podtyazhka/) предложили курс LPG-массажа, который значительно ускорил мое восстановление. Я была приятно удивлена, как быстро ушли отеки и улучшилось кровообращение. Там же мне дали советы по уходу за кожей, чтобы минимизировать синяки и другие последствия. Ограничений, как оказалось, немало: нельзя на солнце загорать, ходить в сауны или сильно нагружать себя в первые недели. Но это того стоило! Первые результаты были видны через несколько дней, а окончательный эффект должен проявиться через несколько месяцев. Скажу вам, я чувствую себя намного увереннее! Кстати, я заметила, что моя младшая дочь тоже стала обращать внимание на изменения и даже пыталась на меня подражать, делая свои "гримасы" перед зеркалом. Забавно, как дети реагируют на изменения в маме)