Рейтинг
0.00

ЦМИТ движение

В Невинномысске создадут ЦМИТ FabLab «Бионика»

Агро колледж
В апреле 2015 года в промышленной столице Ставрополья на базе Невинномысского агро-технологического колледжа планируется открытие центра молодежного инновационного творчества FabLab «Бионика». Стоимость проекта свыше 7 млн. рублей. Реализуется он по инициативе ООО «Инновационные технологии» и НАТК, при поддержке краевого правительства и администрации Невинномысска.
 

Читать дальше »

ЦМИТы поделились опытом использования КОМПАС-3D

9 фото
На связи Денис Калугин из ставропольского FabLab «Вектор»
image
19 декабря АСКОН провел вебинар «Молодежное инженерное творчество», посвященный применению современных технологий в процессе дополнительного образования и досуга школьников и студентов. Своим опытом использования трехмерной системы автоматизированного проектирования КОМПАС-3D с участниками поделились представители Центров молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) из Ставрополя, Кузнецка и Кургана.


Показать все 9 фото →

Олимпиада IT-Планета: Робофабрика ScratchDuino - приглашение для ЦМИТов

Дирекция олимпиады «IT-Планета» приглашает к сотрудничеству Центры Молодежного Инновационного Творчества России и других стран СНГ с целью реализации совместных инициатив по творческому воспитанию молодёжи и развитию технических кадров.

Читать дальше »

ЦМИТ или ТехноЛаб

Андрей Тесленко и его ЦМИТ Академия предлагает переименовать ЦМИТ в ТехноЛаб и говорит об этом в созданной им группе ЦМИТ Академия на фейсбуке!  ТехноЛаб (TechnoLab) — название более простое и звучное! Проще запоминается! Одинаково звучит как на русском, так и на английском!